• BCCKS
  • よむ
  • 書店
  • 本棚
  • ログイン
  • 会員登録
  • BCCKS
  • よむ
  • 書店
  • 本棚
    • ログイン
料理・グルメ
2012.08.29発行

『吉田屋とヒント』

吉田裕子著 天然文庫
吉田屋とヒント
吉田屋とヒント
吉田屋とヒント
タチヨミ
電子を買う
440円
紙本を買う
2,057円
★★★★★

PWAで快適に読む

BCCKSをホーム画面に追加できます

使い方はこちら

作品紹介

演劇・音楽・美術界の隠れグルメ達が京都で必ずお世話になる「吉田屋料理店」の、10周年記念として作られた天然文庫初の料理本。女将「吉田裕子のどんぶりをドンッと置くそのさじ加減が人生の塩梅」かのごとく、吉田屋の細微な秘密に小さじ三杯分ほど近づける、レシピでは伝わらない料理の艶が詰まった一冊。

  • 天然文庫
  • 独白書房

電子:130㌻/12.4MB/文庫サイズ 紙本:128㌻ 文庫版

よめるwidgetブログパーツ
  • いいね!

  • Tweet

吉田裕子(よしだ・ひろこ)

1969年京都生まれ。京都市立芸術大学大学院美術研究科終了。その後ジュエリーデザイナーとして働きながらケータリングを行う。2000年9月11日吉田屋料理店開業。2006年主婦と生活社より「京都吉田屋料理店」を出版。2007年〜2011年NHK京都放送局「旬を彩る京の味」に料理講師として出演。

著者紹介

吉田裕子(よしだ・ひろこ)

1969年京都生まれ。京都市立芸術大学大学院美術研究科終了。その後ジュエリーデザイナーとして働きながらケータリングを行う。2000年9月11日吉田屋料理店開業。2006年主婦と生活社より「京都吉田屋料理店」を出版。2007年〜2011年NHK京都放送局「旬を彩る京の味」に料理講師として出演。

この本のコメント

  • 本を入手していないとコメントは書けません。

電子版を買う
440円
紙本を買う
2,057円
BCCKSの使いかた
BCCKSって?
本を読む・探す
電子書籍をつくる
インポートして本をつくる
紙のBCCKS
紙本の価格表
本の販売
エキスパートプラン
ストア配本サービス
書店をひらく
パーソナライズド出版システム
目的別INDEX
推奨環境
BCCKS活用事例
クーポンコードについて
本を探す
ランキング
新着
有料データ本
無料データ本
紙本
すべての書店
会社情報
会社概要
出版について
利用規約
会員規約
ストア配本サービス規約
プライバシー・ポリシー
免責事項
お知らせ
BCCKS活用事例
リンク
Twitter
Facebook
サポート
ヘルプ・よくある質問
お問い合わせ

ABJマークは、この電子書店・電子書籍配信サービスが、著作権者からコンテンツ使用許諾を得た正規版配信サービスであることを示す登録商標(登録番号 第6091713号)です。

BCCKS Inc.